Храбрость быть собой.

Дорогие мои девчонки!

Мои красавицы, королевы и богини.

Я сегодня о наболевшем.

Готовлю материалы для сайта, для соцсетей. Перебираю свои бесценные записи. Некоторые на ветхих листочках с очень ценными рецептами. Смотрю бесчисленное множество материалов, которые выпускают коллеги.

Советы. Тайны. Секреты. Рецепты.

Мы так любим их читать, перебирать перелистывать…Скажите честно, а вы хоть что-то выполняете? Ну там, банан с творогом для упругости шеи растираете? Или умываетесь талой водой?

Или переписали и спрятали..рецепты бабушки внучке передать…Или просто похихикали над дурочками которые растирают и побежали на мезо?…а зря…работает!

Почему мы так глупо устроены? Много знаем и видели, и готовы делиться, спорить, советовать, отстаивать свое мнение до хрипоты…только вот с выполнять, внедрять и делать – проблема…

Это как не читал и не посоветую…

Мы готовы бегать по врачам и косметологам, но не готовы тратить 15 минут в день, чтобы за месяц получить гладкое молодое лицо, подтянутую шею, отличное бодрое настроение и купаться себе в комплиментах, млея от собственной неотразимости…

Нет…сотни убедительных причине стоят на пути к этим 15 минутам…а если и начали, а если и увидели, что есть контакт! Вот он — результат. Прямо таки на расстоянии папиросной бумаги. Бросаем…Обидно до слез. Потому что это я сама, сама такая же!

Потерявшая столько времени и здоровья, из-за лени и ненужной ерунды, и из-за этого упустившая столько шансов! Это я до сих пор барахтаюсь, выбираясь из теточного размера и мироощущения.

Почему , вы можете объяснить себе? Ведь каждый реально может быть здоров, красив, молод и весел, если на пути не стоит болезнь или травма.. Да и то, многие сопротивляются и достигают фантастических результатов! А мы, глядя на них через монитор, за пиццей с пивом , говори: да , вот молодец! Супер! Герой!

Но мы то не можем..нет. у нас причина!

А знаете что? Попробуйте увидеть себя со стороны! Вот мое вам предложение. Так как это было со мной!

Я выступаю на семинаре. Умная такая, уверенная в себе и макияж для съемки продумала и одежду.

Когда увидела ролик, то слово шок даже близко не передало, что я ощутила!

Неужели эта булка с маслом, этот лимон на ножках — я? У меня не может быть такой шеи и загривка. Да этой тетке сто лет! Да бесполезно одежду подбирать, когда выпирает отовсюду. Макияж не убирает ни второй подбородок, ни подвисшие щеки.

Я не принимаю слова — полюби себя такой! С чего бы это? Мы сами делаем из себя инвалидов, набирая вес, переставая контролировать свое лицо. Жалких людей, не желающих приложить малую толику усилий, чтобы стать привлекательнее и моложе.

Не верю в аргумент, что итак хватает внимания противоположного пола и я собой довольна. А все это неглавное для людей духовных.

Зачем снижать планку, если можно быть самой роскошной версией себя?

Мы не привыкли над собой работать по всем фронтам. Чтобы и почитать время было, и спортом позаниматься , и отчет подготовить, и сексуальное белье купить. Мы несем свою работу, семью, мамство, как хоругвь перед крестным ходом и забываем о том, что пренебрегая нуждами своего тела никогда не поднимемся на высоты духа. Ибо физика диктует, смогут ли осуществиться любые твои планы и намерения. А над телом нужно работать.

Как все успеть? Сама бьюсь над этим каждый день! И взвешиваю : потренироваться или забить. Выпить бокал сухого белого или кефира, чтобы встать в 6 на тренировку.

Но стараюсь выбрать правильно . Потому что наконец, я стала хорошо чувствовать себя в своем теле…почти как в 20))

Я думаю, многие об этом мечтают, присоединяйтесь! Делитесь своей мотивацией секретами и рецептами. Пусть в нашей стране будет много красивых, здоровых, молодых людей. Пусть будет непонятно с кем шагает за руку малыш с очаровательной мамой или сексапильной бабушкой.

Ну клево же! Или у вас другое мнение?