Твое красивое, сексуальное тело

Твое красивое, сексуальное тело

Продолжаю делиться своими успехами и неуспехами касательно своего плана не только похудения, а и омоложения и похорошения.

Сегодня я хочу поговорить о возможностях. Потому что каждый день, выходя на пробежку, а точнее на проходку – я объясню, почему я не бегаю – я думаю, почему в нашем большом и густонаселенном микрорайоне нет фитнес-центра. Как же так? Как мы все страдаем! Как нам тяжело! Вот поэтому люди не занимаются спортом, растут больными. Между тем, я выхожу каждое утро, и напротив меня прекрасный отремонтированный школьный стадион, на котором нет никого, кроме меня, двух упорных женщин за 60, которые занимаются скандинавской ходьбой, и фанатичной молодой мамы, которая уже не первый год занимается и бегает по этому стадиону. Все остальные персонажи появляются, пропадают, забегают на 5 минут. Я не знаю, в чем причина, но по сути дела, эта картинка говорит мне о том, что люди ищут невозможных знаний, подходящего времени и невероятных условий. А я думаю, что самое главное – желание, намерение. Недавно приходил молодой человек, который постоял, понагибался и тихонько потрусил за забором, оглядываясь на нас в том составе, который я назвала, с мыслями: «Ребята, я не достоин быть с вами, мне рано…» Куда он побежал? Куда он потрусил? Прошла неделя, но больше я его не видела.

 

 

Виновны ли доктора в наших болезнях?

Виновны ли доктора в наших болезнях

К сожалению, человек все-таки ленив, труслив, жаден и непоследователен. Ему хочется есть, худеть и всего остального. А людей, которые способны сконцентрироваться и держать свою мотивацию до конца, до результата и затем поддерживать форму, практически нет. А между тем, у меня есть такая интересная тема размышления по поводу нас с вами и докторов. Мы несем докторам не болячки, а свою лень. Как может врач вылечить суставы женщине, которая весит 100 кг? Ее колени не рассчитаны на такой вес, и понятно, что к 50 годам они износились донельзя. Начинается гормональная терапия, жалобы, просьба уступить место в транспорте  и т. д.

Иногда бывает непонятно, почему я должна уступить тетке, которая моложе меня, просто на основании того, что она толще. Мне кажется это не очень справедливым, потому что,  в основном,  мы больше ленивы, чем больны. Или приходят пациенты с остеохондрозом к массажистам, врачам, остеопатам. Ребята, как можно вылечить позвоночник, которым вы не шевелите? Это вообще катастрофа. На самом деле в моей жизни был классный эксперимент, когда у меня и моей коллеги был приступ остеохондроза, я продолжала заниматься гимнастикой, а она носила воротник. Она носила его две недели, а у меня через три дня все прошло.

 

Нужна ли тебе сегодня красивая спортивная форма? А может быть есть кое-что более важное?

Нужна ли тебе сегодня красивая спортивная форма

Я говорю это к тому, что в жизни есть масса свидетельств тем фактам, что все зависит от нас с вами. Нечего жаловаться на медицину, когда вы сами не хотите поддерживать свое здоровье. Нечего жаловаться на отсутствие инфраструктуры и возможностей заниматься и красиво ходить в нарядном костюмчике в нарядный зал. Мы все с вами знаем, что когда у нас все упирается в кроссовки и нарядный костюмчик, то, значит, мы с вами бросим через несколько занятий. У каждого масса примеров, когда купили абонемент на год, но не сходили ни разу. Это всем известная история. Просто выходите на пробежку, на прогулку, кто пешком, кто ползком. Выходите рядом с домом, наслаждайтесь свежим воздухом. Сейчас весна, все цветет, я такого буйного цветения давно не видела. Я научилась радоваться, даже когда дождик. Вы не представляете, какой это кайф! С каждым днем кайфа становится все больше!

Пробежка. Твое красивое, сексуальное тело

Пожалуйста, все на улицу! Все на воздух! Желаю удачи! Все говорят, что для мотивации нужны единомышленники, окружение. Когда группа единомышленников идет по стадиону и ведет беседу, то таких единомышленников лучше не надо. Так что, ищите опору внутри себя, как это делаю я. Я желаю вам успехов в достижении идеального, красивого, сексуального тела, потрясающего сибирского здоровья. Следуйте все моему примеру! Буду делиться своими достижениями и успехами!