Топ — 5 зеленых смузи для твоей сияющей кожи

klubnichnyii---smuzi

Поверь, на Земле очень мало людей, обладающих врожденной любовью к петрушке или шпинату. Но если ты увидишь, как молодеет кожа, увеличивается энергия, улучшается обмен веществ, утончается силуэт, проходит аллергия, то уверена, что полюбишь зелень и сделаешь ее постоянным гостем на твоем столе!

Лето — время фруктов, овощей, зелени – наслаждайся водопадом витаминов, минералов и натуральной, структурированной воды из этого великолепия. Только так ты заставишь работать лимфу, напоишь клетки и начнешь омолаживать организм.

Итак, чтобы быть красивой, энергичной, молодой и не болеть, делимся пятью вкусными и простыми рецептами смузи (зеленых коктейлей) от нашей академии «Всегда прекрасна Я».

Этих порций смузи хватит на всю семью. Приучай домашних вести здоровый образ жизни. Пьем сразу или напиток (или лучше сказать еда) утратит полезные свойства.

 

Рецепты полезных смузи

 

zaryadbodrosti

 

Дюшес

4 спелые груши, пучок петрушки, заливаешь 2 чашками воды. Все взбиваешь в блендере и наслаждаешься грушевым вкусом и ароматом.

Персик со шпинатом

Шпинат – кладовая полезных веществ, которые нужны нам буквально каждый день.

Все просто: 4 персика, 2 горсти шпината, 2 чашки воды, взбиваешь в блендере, подаешь в красивых бокалах.

Клубничное наслаждение

1 чашка клубники (еще идет сезон, не опоздай), 2 банана, пучок салатных листьев и 2 чашки воды. Можно уже не писать про блендер?

Экзотический

Это для начинающих. Тех кто еще не научился любить шпинат в первозданном виде. Пучок листьев шпината, горсть кусочков ананаса, плод манго и 2 чашки воды.

Зеленый взрыв энергии

Летнее, освежающее название говорит само за себя, кроме того такой напиток способствует потере веса. Ты же знаешь, что сельдерей при переработке забирает у организма больше энергии, чем приносит калорий?

Соединяем сельдерей, морковь и банан, натуральный йогурт, немного воды и зелень петрушки. Сладкоежки могут добавить чайную ложку меда. И наслаждайся!

Еще больше секретов о том, как «заставить» сиять твою кожу ты узнаешь после того как пройдешь тест и определишь свой тип старения.