Тест «Мой идеальный новогодний наряд»

511692

  1. Твой природный колорит (цвет кожи, волос, глаз, ресниц и бровей):

А- холодный, приглушенный, светлый

Б- теплый, насыщенный, светлый

В- теплый, приглушенный, темный

Г- холодный, насыщенный, темный.

  1. Характер черт твоего лица (брови, веки, скулы, губы, подбородок…) напоминает по рисунку

А- прямую линию

Б- дугу

В- волну

Г- зигзаг

  1. У тебя следующее телосложение:

А- развитая грудная клетка, пышный бюст, довольно узкие бедра, стройные ноги

Б- изящная, скорее худощавая фигура с неярко выраженной талией

В- наполненные, широкие бедра, довольно узкие плечи, выраженная линия талии

Г- бедра и плечи примерно одной ширины, тонкая талия

  1. Чаще всего характер твоих движений:

А- спокойный, плавный, размеренный

Б- динамичный, легкий, порывистый

В- мягкий, женственный, вкрадчивый

Г- мощный, энергичный, резковатый

  1. Внутренне тебе ближе всего это животное:

А- дельфин

Б- ящерица

В- кошка

Г- лошадь

  1. Из птиц тебе сродни:

А- чайка

Б- ласточка

В- лебедь

Г- орел

  1. Цветок, на который ты считаешь себя похожей:

А- лаванда

Б- ромашка

В- орхидея

Г- роза

 

Результаты теста

Большинство ответов «А» — аристократизм. Для встречи Нового года тебе следует выбрать миди- или макси-платье простых и ясных геометрических очертаний, с расширенным книзу силуэтом. Например, оно может быть в стиле 70-х годов, с V-образной горловиной, расширенными от локтей рукавами или американской проймой. Тебе подойдет также длинная туника с укороченными брюками или узкой юбкой с разрезом, или короткий нарядный топ с брюками на  высоком корсаже и расклешенными от бедра, или даже брючный костюм из нарядной ткани (бархат, металлик, креп). Главное – выбирай четкие линии, отсутствие вычурности (хотя авангард в крое и асимметрия вполне оправданны), однотонные материалы серебристых, пепельно-, розово- или бежево-серых, сиреневых, сизо-фиолетовых, бордовых, припыленных голубоватых и темно-бирюзовых тонов. Возможен декор на одежде в виде гладкой тесьмы, спокойных геометрических орнаментов в виде  аппликаций или вышивки из пайеток, фактурных контрастов (атлас-шифон или бархат-кожа). Украшения, клатчи и обувь пусть будут также элегантно-классическими или минималистичными —  однотонными и строгих очертаний, но в качестве материала может применяться футуристичный винил или пластик. Узнай больше на kursy.vsegdaprekrasnaya.ru/stylenbeauty !

Большинство ответов «Б» — нежность. Встречай Новый год в платье любой длины, но непременно   романтичного, приталенного силуэта. Подойдет даже нарядный комбинезон, при условии, что он, как и платье, будет  украшен рюшами, косыми оборками и складками, мягким плиссе, бантом или объемным цветочным декором. Основные формы – круглые, овальные, конусообразные:  рукава, присборенные у плеча или запястья, многослойные юбки разновеликой длины,  сетчатые вставки в сочетании с неглубокой горловиной. Материалы – гипюр, шелковые крепы, шифон, ткани  жаккардовые или с растительными принтами. Цветовая гамма – кремовые, телесно-розовые, персиковые, абрикосовые, тыквенные, лососевые, горчичные, оливковые, табачные и нежно-зеленые оттенки. Украшения – нежные, подвижные, зыбкие — из круглых бусин и бисера, а также изысканные по форме небольшие аксессуары, обувь – с ремешками и закругленными носками, либо изящные ремешковые босоножки. Из стилей – беби-долл, историзм, старый Голливуд в духе «Унесенных ветром», нью-лук. Узнай больше на kursy.vsegdaprekrasnaya.ru/stylenbeauty !

Большинство ответов «В» — воображение. Твой выбор – платья или нарядные комбинезоны несколько причудливого кроя – этнического или авангардного, с выраженной асимметрией, скомбинированные из разных тканей, с активными диковинными принтами в виде животных, птиц, «пейсли», а также с кистями, бахромой, перфорацией, шнуровкой или богатой вышивкой. Акценты сосредоточены в верхней части фигуры. Материалы – велюр, бархат, дикий шелк, вискоза, фрагментами даже – цветной искусственный мех. Рекомендуемые цвета: медовый, золотистый, коралловый, кирпичный, какао, пыльная роза, шафрановый, бирюзово-зеленый,  хаки, лиловый, фиолетовый, сливовый, лавандовый, шоколадный и теплые оттенки серого. Украшения и аксессуары – из бархата, кружева, парчи, замши, с драпированными деталями, перьями, объемными аппликациями.  Стили – бохо, кантри, хиппи и самые разные подвиды этно-стиля. Узнай больше на kursy.vsegdaprekrasnaya.ru/stylenbeauty !

Большинство ответов «Г» — энергия. Идеальным нарядом для тебя станет платье – скорее всего, в пол или средней длины, но непременно с разрезом, либо  глубоким декольте, сидящее по фигуре, не отличающееся ставкой на дизайнерский эксперимент, но эффектное, благодаря своему сексуальному посылу…Крой «годе», шлейф, корсетные формы, прозрачные вставки – все это твое…Материалы – атласный трикотаж или ткани с люрексом и лайкрой, позволяющие создать соблазнительный силуэт, выразительная органза  или тафта с отливом.  Декор – пайетки, вышивка стразами, бисером или  перьями. Принты – анималистические, мебельные, либо нарядная фактурная полоска, эффекты «голого платья». Аксессуары — дерзкая обувь и динамичных форм сумочки из лака, бархата с блестками, кож с выделкой под рептилию, зеркального металлика. Цвета – фуксия, ярко-лиловый, фиалковый, индиго, лимонно-желтый, черничный, бирюзовый, серебристый, антрацитово-черный и снежно-белый. Мотивы и стили – историзм и нарядная классика, фламенко, барокко, вамп… Узнай больше на kursy.vsegdaprekrasnaya.ru/stylenbeauty !