Старинные рецепты омолаживающих средств

Старинные рецепты омолаживающих средств

Мы продолжаем наш разговор о ритуалах красоты.

За окном весна, все цветет, вокруг все просыпается, природа просто играет, и хочется тоже цвести, сиять, сводить с ума, а в Москве у нас время, когда отключают горячую воду, и без нее ритуалы красоты напоминают ритуалы наших бабушек. Но, на мой взгляд, это не повод расстраиваться. За собой я уже не раз замечаю, что именно в этот период я подхожу к выполнению своих процедур более тщательно и более креативно. Согласитесь, что попробовать рецепты омолаживающих и целительных смесей для ванн можно и обливаясь ковшиком, а ощутив их магическую силу, можно начать применять их, когда включат горячую воду.

Приготовление смеси. Рецепты омолаживающих средств

Сегодня я предлагаю составить смесь из эфирных масел именно для красоты и здоровья. Если готовить смесь для ежедневного ухода за телом именно после водных процедур, то вы сможете ее просто добавлять его в ваше молочко для тела, крем или любимое масло. Я, например, голосую двумя руками за масла, к которым я очень привыкла и благодарна за то действие, которое они оказывают. Это экологичные и натуральные продукты. Что лучше всего питает и увлажняет кожу, выбирать вам, потому что кожа у нас у всех разная, но я рекомендую, как оливковое масло с великолепным набором витаминов и микроэлементов, так и льняное, и невероятно приятное увлажняющее кокосовое. Или это может быть соль для ванн, в которую мы с вами добавляем свой волшебный эликсир.

 

Итак, чтобы приготовить эту волшебную прекрасную смесь, которую, кстати, вы сможете использовать и вместо парфюма, наполните пузырек маслом основы или, как его называют, базовым маслом. Эту роль может выполнять оливковое, миндальное, кокосовое масло. В пузырек вы должны поместить около 20 грамм. Затем мы с вам добавляем эфирные масла.

Кокосовое масло. Антивозрастные свойства аромамасел

 

Рецепт №1 для усиления красоты

Вам необходимо очень точно пипеткой отмерить:

  • 6 капель розового масла
  • 3 капли жасмина
  • 3 капли масла лотоса

Затем этот пузырек нужно будет убрать в темное прохладное место, чтобы приблизительно в течение недели наши с вами ароматы познакомились, поженились, пропитались друг другом и составили единую композицию. Почему идет такое соотношение 6:3:3? Они будут раскрываться постепенно на вашем теле. Пузырек желательно встряхивать 1-2 раза в день, для того чтобы процесс шел более активно. Когда смесь уже будет готова, вы сможете добавлять несколько капель в ваш уход для тела либо в пригоршню соли для ванны, которую вы растворяете в воде и уже наслаждаетесь ароматом и целебными магическими свойствами этих масел. Вы увидите, что эти масла носят абсолютно ярко выраженный антивозрастной характер и привлекающий аромат для противоположного пола. Это также масла, которые стимулируют выработку собственных гормонов, привлекающих противоположный пол, так называемых атрактантов. Поэтому эти рецепты называются «Усиление красоты».

Лаванда. Антивозрастные свойства аромамасел

 

Рецепт №2 для усиления красоты

А второй рецепт, который я вам хочу сегодня дать, состоит из следующих масел:

  • 3 капли лаванды
  • 2 капли масла ванили
  • 2 капли масла цветов яблони

Опять же это ярко выраженные сексуальные запахи, и это масла, которые имеют ярко выраженный антивозрастной уход.

Поэтому, пожалуйста, пользуйтесь, делайте такие магические смеси. Когда женщина занимается собой, занимается таким приятным волшебством для своей красоты, она просто расцветает. Удачи!

Пробуйте и делитесь успехами! Всего доброго! До встречи.