Секреты восхитительной формы Дженифер Энистон: удивительный смузи и диета

dzhenifer

Можно по разному относится к Джен как к актрисе, но то, что в свои 46 лет она в нереально крутой форме, отрицать не может никто.

Ну что же, давай разберемся в ее пищевых привычках и посмотрим, что ты можешь взять для себя, пусть не на постоянной основе, но время от времени, как минимум.

Рецепт оригинального смузи от Дженифер Энистон 

Итак, секрет потрясающей энергии таится в оригинальном смузи, который она употребляет каждое утро, как альтернативу кофе. Ибо кофеин, как ты знаешь, несет массу негативных последствий, а смузи от Джен – чистое воплощение пользы. Не знаю, сможешь ли обеспечить себя ингредиентами этого чудо-напитка в любое время, но иногда побаловать себя можно. И если приложить присущую нашим женщинам фантазию, то можно подобрать равноценную альтернативу, особенно в нашем разделе «экопитание», среди многочисленных рецептов зеленых коктейлей и тех же смузи.

Не буду больше томить – записывай:

  • 150 мл кокосовой воды
  • 150 мл коксового молока
  • 2 персика
  • кусочек имбиря около 2-х см в длину и с пальчик толщиной.

persikovyii--smuzi

Это невероятный энергетик и напиток, который насыщает организм витаминами и микроэлементами. О пользе кокосовой воды и молока, можно говорить много. Мы обязательно напишем о свойствах этих продуктов. Ну а сейчас пробуй и внимательно слушай свой организм — насколько стоит произведенный эффект затраченных финансов и усилий.

 

Режим питания Дженифер Энистон 

А мы двигаемся дальше. Кроме чудо-напитка, на завтрак звезда употребляет тост с яблочным маслом. Рецепт можешь найти в интернете. По сути это яблочное пюре, которое ты сможешь приготовить на радость всей семье. Также утром у нее столе приличный кусок сыра и иногда она добавляет батончик мюсли. Завтрак вполне насыщенный.

Обед, по нашим меркам, весьма скромный: это может быть или салат, типа греческого из помидоров, огурцов и сыра фета, или салат из фасоли, помидоров, петрушки и зеленого лука, или же суп из сельдерея, который, как известно, сжигает больше калорий, чем приносит в организм.

pitaniedzhenifer

Ужин очень разумный и сбалансированный. Рыба (филе белой морской рыбы или лосося) и, в качестве гарнира, стручковая фасоль на пару или спаржа на пару с грибами. Вообще, на сочетание фасоли и грибов обрати внимание – это идеальная диетическая и вкусная пища. Являющаяся также силовым питанием, поскольку содержит и растительный белок и медленные углеводы. Так что добавляй в рацион смело.

«Читмил» или «обжорные дни» у Дженифер основаны на мексиканской кухне. Кстати, если ты возьмешь из мексиканских рецептов на свой стол гуакамоле, то получишь и пользу, и наслаждение, добавишь разнообразия и космополитизма на своей кухне и получишь стройную фигуру.

Но, конечно же, основной секрет роскошного, молодого, скульптурированного тела Энистон – это ее насыщенные тренировки, о которых ты можешь узнать в специальном разделе на нашем сайте.

Тем не менее, ты можешь взять ее режим питания за основу и, проявив смекалку и творчество, разработать для себя и своей семьи вкусную и здоровую программу питания.