Секреты молодого лица: кое-что поэффективней ботокса и мезотерапии

devochki30let

Мне часто попадаются публикации о звездах с неудачными вмешательствами косметологов и пластических хирургов, я просматриваю их с профессиональным интересом и с этой же точки зрения изучаю отзывы.

Недавно увидела под статьей подобного содержания полемику девочек лет 30, которые осуждают некорректность автора. Возмущение льется через край: «мне уже 30! Неужели я буду ходить в таком виде и не сделаю все возможное, чтобы освежить лицо мезотерапией, и не подколоть лоб ботоксом для мраморной гладкости. Что же теперь, старухами выглядеть»?

Я не иронизирую на тему «ах, ну какие проблемы могут быть у тридцатилетних». Я поддерживаю стремление выглядеть на все 100% и стараться заниматься ранней профилактикой возрастных изменений. НО если первые «подкалывания» начнутся в возрасте тридцати лет, то к пятидесяти годам организм скорее всего перестанет реагировать на любые омолаживающие процедуры. Так что получается? В 50 лет перестать быть привлекательной или отправляться под нож к пластическому хирургу? Нет, существует проверенный и подтвержденный тысячами людей метод борьбы с морщинами, потерей тургора и молодости кожи лица, шеи и зоны декольте.

В который раз сокрушаюсь, что мудрость к нам приходит чуть позже, чем нужно. Я тоже когда–то экспериментировала с уколами красоты и различными процедурами. А теперь не только использую сама, но и преподаю разработанные мной методики методики естественного омоложения, которые позволяют добиться невероятных результатов в любом возрасте и работают безотказно.

Я не устаю восхищаться эффективностью и действенностью таких понятных и простых методик, которые предполагают всего-навсего комплекс грамотно подобранных упражнений, приемы самомассажа, ритуалы ежедневного ухода и регулярность выполнения – эта формула равна стопроцентному успеху в любой, даже самой запущенной ситуации. А уже тем более, когда первые признаки старения только–только дают о себе знать. Поэтому не устаю делиться подробностями.

 

gimnastikadlyalitsa

 

Проверенные методы борьбы морщинами

Упражнения для лица обладают поистине магической способностью делать твое лицо подтянутым гладким и молодым, с легкостьюстирают морщины, делают кожу упругой, сияющей, здоровой и добавляют лицу красок и живости.

Секрет в строении лица, где мышцы одним концом крепятся к костям, а другим буквально вплетены в кожу. Это обстоятельство меняет все ваши представления об омоложении, заставляя мышцы работать на благо себе и молодости кожи. Вы не просто тонизируете их и придаете лицу и шее молодой рельеф, но доставляете с током крови питание, кислород, выводите продукты распада и токсины.

Все что необходимо, это на первом этапе заставить мышцы работать. Наладить нейромышечную связь и почувствовать их дифференцированно. Для этого есть несколько очень действенных и эффективных комплексов. Последовательность упражнений подобрана таким образом, что мышцы, поэтапно подключаясь к работе, буквально вылепляют молодой четкий рельеф. Восстанавливают объем губ и скул, открывают глаза и возвращают упругость щекам. Самое главное, что вы получаете удовольствие и видите быстрые результаты.

Проводя в числе прочих занятий еще и практику индивидуального бьюти- коучинга, я сама не устаю восхищаться тем, как быстро у клиентов появляются первых успехи, которые вдохновляют и заставляют двигаться дальше с удвоенной силой!

Очень часто банальное недоверие является причиной того, что девушки, женщины не пытаются опробовать естественные методы омоложения. Считают, что это потеря времени. Кто-то боится причинить вред лицу.

Поспешу развеять все сомнения. Времени для того, чтобы убедиться в фантастической результативности методики потребуется совсем немного. А поскольку все техники и приемы естественны, как дыхание, смех, процесс пережевывания пищи, то невозможно нанести вред, тем более зная и соблюдая технику выполнения и последовательность применения упражнений и массажных техник.

Например, можно взять на вооружение проверенную технику лимфодренажного массажа для лица.  Я еще по другому называю этот массаж — рецептом мгновенной красоты и молодости:).  Обещаю, что потратив всего 10 минут в неделю, буквально через 2-3 недели кожа отблагодарит вас с лихвой сиянием и свежестью. 

Все самые сокровенные секреты обычно всегда на виду. Но никто не спешит воспользоваться ими. Поскольку есть еще один важный камень преткновения. Мы от природы ленивы и не способны регулярно заниматься самостоятельно. Ну что же, тут есть два выхода. Или воспитывать волю или работать с тренером. Также, как вы поступаете, когда нужно привести в порядок тело.

И тот, и другой метод даст свои плоды.

В любом случае, стоит сто раз взвесить все «за» и «против», если вы решаетесь на вмешательство косметолога или пластического хирурга. Учесть все риски, расходы и возможные последствия. Но этого совершенно не нужно, когда вы занимаетесь по программе естественных методик омоложения. Отсутствие рисков, быстрый и видимый результат, шквал комплиментов уже после третьего занятия.

Вокруг множество материалов, в которых описаны упражнения. Как подобрать свои? Пробовать!

А лучше, приходите на наши мастер-классы, курсы, скачивайте материалы с сайта, задавайте вопросы, читайте отзывы. Все эти знания навсегда останутся с вами. Вы сможете применить их всегда, даже спустя годы, в любом месте, в любое удобное время: в командировке, на отдыхе, дома, сидя у компьютера или за рулем автомобиля, готовя завтрак для семьи или лежа в душистой, пенной ванне. И каждый раз вы будете видеть в зеркале свое помолодевшее, удивительно похорошевшее отражение.