Почему я становлюсь с каждым днем все энергичнее и моложе?

быть молодой и красивой

Дорогие мои девчонки! Девочки, девушки, женщины!

Хочу заинтриговать и поделиться, что дает вдохновение мне и моим клиентам.

Почему я становлюсь с каждым днем все энергичнее и моложе?

Ведь еще не так давно я закрывала свой такой непростой бизнес и сидя на полу кучей без берегов, рыдала. Рыдала от того, что бросаю дело жизни, которому отдала 20 лет, от того, что нет сил, от того, что подруга принесла фото 10 летней давности и отдала со словами: посмотри какая ты была… От того, что толстая, старая и ничего не хочу, да и не могу… Это была смерть желаний. Как бы пафосно это ни звучало…

Для того, чтобы перезарядиться и понять, куда двигаться, нужно где-то взять силы для первого шага. Успокоиться… Заземлиться…

Нарыдавшись вволю, я вспомнила, что у меня есть свой секретный сундучок, где собраны несметные богатства. Я кропотливо копила их 20 лет, но воспринимала скорее как хобби. Практиковала в удовольствие. Продолжала учится у настоящих Мастеров…Но сама эту пилюлю молодости принимать не спешила… забывала, как часто бывает с пилюлями:)

В этом сундучке была стройная, выработанная годами, проверенная на клиентах, одобренная специалистами эффективная, действенная,  словом, ВОЛШЕБНАЯ система омоложения.

И вот медленно, сидя, не сходя с места, а иногда и лежа, я начала делать шаги к молодости.

ритуалы красоты

 

Одно за другим… я извлекала из сокровищницы свои богатства: приемы уникальных массажных техник, от которых в восторге были поголовно все клиенты, секретные дыхательные практики, самые эффективные упражнения фейсбилдинга от всех известных мастеров мира,  и начала их оттачивать до совершенства сначала на себе, потом на клиентах,  и раз за разом,  я видела успех.

Свидетельством этого успеха было и мое отличное настроение,  и моя, невесть откуда взявшаяся, изящная шея, румянец как в 18 лет, блеск глаз,  сексуальный объем губ, которые от моих практик буквально налились на глазах (звучит провокационно:) но убирать не буду!).

Естественно, посыпались вопросы. Комплименты…

Я начала делиться этим охотно,  удовольствием, с  какой-то первобытной радостью. Потому что пришло осознание и призвания, и миссии, и что все мои дипломы пригодились,  и что моя медицинская семья могла бы мной гордиться.

И что я должна жить и работать за них за всех! Дарить людям радость преображения!!

И наплевать, что в этом году 47! Это всего лишь дата в паспорте… а мне, мне – живой, молодой настоящей, ни на секунду не больше 28 лет!!! И все радости жизни…абсолютно все!!! доступны и мне, и   тем,  кому со мной по пути!

Если сейчас ты  думаешь о том, где взять силы,  и каким чудодейственным образом из уставшей и разочарованной женщины превратиться в шаловливую молодую девушку,  сексуальную обольстительницу или обворожительную маму, бабушку, то давай проведем этот вечер вместе!

Поговорим по душам,  и я раскрою все свои секреты.

Просто зарегистрируйся, и у своего любимого компьютера, в своем любимом кресле, с чашкой ароматного чая, мы обсудим наши женские тайны.

С любовью,

Твоя Алена Богатова