Новый Год- новая жизнь. Глава четвертая.

hilda_611

Как начать с легкостью новую здоровую жизнь с Нового года.

Четвертая часть: новой здоровой жизни- новое окружение!

В конечном итоге, как бы мы ни работали со своим мозгом, как бы ни старались двигаться к образу, который наблюдаем в своем сериале «Победитель», объективное окружение неизбежно возьмет верх. Поэтому стоит правильно формировать не только мысли, но и то, в какой среде мы живем.

 

  1. Люди

Есть такая закономерность, здоровые, позитивные люди общаются со здоровыми и позитивными людьми.

Наши мысли и поведение неизбежно влияют на родных и друзей, точно так же, как их мысли и поведение влияют на нас.  Наверняка ты попадала в ситуацию, когда даже короткий разговор с человеком из твоего окружения напрочь лишал тебя сил. Или наоборот, заряжал позитивными эмоциями. Так что влияние окружающих нас людей отрицать просто бесполезно.

Тут для новой жизни необходимо предпринять следующее:

— Расширь свой круг общения. Включай в него новых знакомых, ищи обаятельных и позитивных людей и держи с ними контакт.

— Меняй привычки унывать в собственной компании. Рассказывай о новых знаниях, о позитивных событиях в мире в целом и в твоей жизни в частности. Рано или поздно, родные, друзья и подруги тоже зарядятся этим и начнут светлее воспринимать окружающее.

 

  1. Места

Припомни места, в которых ты бываешь регулярно: место работы или учебы, магазин, в котором обычно закупаешься, собственный дом. Добавь сюда места, в которых бывала может даже один раз, но это сильно врезалось в память, приятными или не очень воспоминаниями.

А теперь оцени каждое из этих мест, вспомни каково это- находиться там, что ты ощущала. После этого шага нужно просто-напросто стараться сократить посещение мест, вызывающих негатив или стараться изменить обстановку этого места и чаще бывать там, где тебе спокойно, весело, один словом «кайфово».

 

  1. Вещи

Дома проходит большая часть твоей жизни, поэтому важно, чтобы это место из второго пункта радовало тебя и заряжало счастьем. Что делать с холодильником мы уже разобрались в первой главе нашего марафона.

Что же дальше?

Выкинуть либо отдать/продать нужно старую одежду, которую ты уже не наденешь, отжившую свой век кухонную утварь, пыльные стопки старых журналов, запрятанные от глаз подальше и коробки от обуви и бытовой техники, сложенные на балконе или антресолях.

 

Марафон этой недели подходит к концу.

А на следующей неделе Вас ждет особый подарок!