Как создать свой аромат, чтобы привлечь и удержать мужчину?

Запах как средство раскрытия сексуальности для удержания мужчины

Вообще, очень печально, что с развитием прогресса, промышленности появилось очень много каких-то удобных штучек, но ушли какие-то ритуалы из нашей жизни, которые совершенно точно очень важны для нас. О чем я сегодня хочу поговорить? Сегодня я хочу поговорить об ароматах, на мой взгляд, магических.

Каждый год индустрия красоты предлагает нам множество новых запахов. Какие-то из них на гребне волны, какие-то из них мы традиционно предпочитаем долгие-долгие годы, но это ароматы, которыми пахнет множество женщин. А наши гуру по секретам соблазнения, тренеры по женским практикам, все в один голос говорят о том, что если вы хотите быть неповторимы и уникальны для своего мужчины, то, пожалуйста, не пренебрегайте таким мощнейшим средством привлечения и удержания любви, как аромат.

На самом деле, это один из самых сильных крючочков, которые цепляют нас к человеку, воспоминаниями и т. д. Покупая даже самый модный парфюм из самого модного и знаменитого дома, вы понимаете, что любая проходящая мимо женщина с подобным ароматом может вызвать у вашего мужчины ассоциации. Но если вы проявите некую фантазию, избирательность в этом вопросе, то наградой для вас будет то, что ваш мужчина будет сконцентрирован именно на вашем запахе. Но для этого, как обычно, нужно немного постараться и поработать.

Когда мы в курсе онлайн-школы разбираем тему ароматерапии, то, говоря о том, что можно создать свой собственный парфюм, обычно просят какие-то отправные рецепты, чтобы на их основе создать какой-то свой запах и аромат. Поэтому сегодня я предложу несколько готовых рецептов, каждый из которых преследует свою цель. Попробуйте поиграть с этими запахами, я уверена, что вам понравится.

Духи для романтического влечения. Магические игры с ароматами

 

 

Магические ароматы

Сразу хочу предупредить, что эфирные масла – это субстанции довольно пахнущие, очень летучие. Помимо того, что они имеют предназначение дарить аромат, они еще имеют какие-то целебные свойства, поскольку поступают сразу в кровь, преодолевая все барьеры, попадая сразу в кровяное русло. Поэтому запах, который вы наносите на тело, будет достаточно стойким. Если запах, который вы создаете, кажется вам слишком резким, слишком сильным, то вы можете просто добавлять эти ароматические масла в основу для лосьонов для тела или какое-то свое мыло, или посмотреть, как это сочетается с вашим парфюмом. Потому что есть селективная парфюмерия, которая по сути не является каким-то запахом, как например, серия духов «Молекула». С ними можно сочетать эфирные масла, и, подобрав приятную для себя композицию, вы можете таким образом решить несколько задач. Если запах сильный, то можете разбавить лосьоном или маслом для ухода за телом или добавить на ваш гребешок и использовать в процедуре расчесывания. То есть вот таким образом можно поиграть с магией ароматов, а запах не будет доставлять столько неприятностей, он слегка нивелируется, слегка уменьшится.

Эфирные масла. Магические игры с ароматами

 

Духи для романтического влечения

Итак, варианты состава смеси. Мы уже в своих постах говорили, что аромасмеси именно для запахов приготовляются следующим образом: вы берете небольшой стеклянный пузырек, в который добавляете базовое масло. Самым лучшим базовым маслом для приготовления духов может служить масло жожоба. Вы можете готовить духи и на спиртовой основе, но они несколько дольше созревают. Масляная смесь более проста, и по-разному играют ароматы на спиртовой и масляной основе. Можете попробовать оба варианта, но я сейчас буду рассказывать именно о составлении ароматов на масляной основе. Идеальное масло для составления ароматов – это масло жожоба. Духи для романтического влечения. В маленький пузырек, в который у вас добавлено около 20 г базового масла, вы добавляете:

  • 6 капель масла жасмина
  • 6 капель масла ванили
  • 2 капли масла лаванды
  • 2 капли масла розы

На самом деле, если говорить о составлении ароматов, то лучше сначала составить аромасмесь, то есть добавить в чистую посуду 6 капель жасмина, 6 капель ванили, 2 масла лаванды и 2 масла розы, и затем уже эту смесь по капельке добавлять в базовое масло. Тогда вы сможете подобрать интенсивность этого аромата, отрегулировать его каким-то образом. Почему разное количество? Возможно, многие слышали, что, когда мы составляем духи, есть головные ноты, сердечные и база. Так вот все они будут раскрываться на вашем теле поэтапно и будут давать в каждый момент определенную комбинацию и композицию ароматов. Вот этот очень женственный цветочный аромат однозначно сможет вызвать интерес противоположного пола. Если говорить конкретно об этой смеси, то ее можно наряду с маслом жожоба приготовить на основе оливкового масла.

 

Духи для усиления красоты и женской энергии 

Следующий аромат, который я хочу предложить вам на рассмотрение – это аромат усиливающий красоту. Здесь мы с вами смешиваем:

  • 8 капель абрикосового масла
  • 4 капли масла липового цвета
  • 3 капли масла герани

Вот этот вот аромат можно смешивать с другими, и тогда энергия масел и ароматов будут взаимно дополнять и усиливать ваши женские сексуальные чары.

Запах и сексуальность сексуальности

 

Аромат для усиления красоты

Еще один аромат для того, чтобы ваша красота наполнилась новыми нотами:

  • 6 капель масла гиацинта
  • 4 капельки масла яблоневого цвета
  • 3 капли масла душистого горошка

Когда вы составляете этот аромат, вы можете его наполнить вашими аффирмациями, энергией, и он будет лучше работать, если в качестве базового масла вы выберете масло абрикосовых косточек.

 

Усиливаем личную энергию

Еще один важный фактор наряду с красотой, сексуальной привлекательностью – это наша женская энергия. Так вот еще один аромат, который приумножает вашу личную энергию. Он чуть более строгий, возможно, даже чуть более мужской, но вы можете его наносить или даже просто вдыхать, нося с собой некий аромакулон, когда вам потребуется прилив энергии. Итак:

  • 5 капель масла базилика
  • 3 капли масла имбиря
  • 2 капли масла кипариса
  • 1 капля мяты курчавой

Здесь в качестве основы вы можете брать любое масло, которое вы выберете либо из предыдущих вариантов смеси, либо сделаете основу из масла жожоба.

Приготовление ароматической смеси. Магические игры с ароматами

Пожалуйста, пользуйтесь, экспериментируйте, делитесь вашими результатами! Пусть ваша жизнь будет наполнена прекрасными магическими ароматами! До новых встреч!