Как сделать губы красивыми и соблазнительными: три секрета

Упражнения для увеличения губ

Что общего у таких красавиц как Мэрилин Монро, Анджелина Джоли, Моника Белуччи, Софи Лорен? Первое, все эти потрясающие девушки до сих пор занимают первые места в рейтинге самых сексуальных женщин нашей планеты. Второе, каждая из них является обладательницей красивых, чувственных, нетронутых безжалостными руками современной косметологии, естественных губ.

Конечно, им просто повезло от природы, — скажете вы. И ведь миллионы женщин совершенно убеждены, что столь совершенные губы невозможны без регулярных, инъекций «красоты», меж тем превращающих любой даже самый прекрасный рот в знаменитую «уточку — дудочку».

Раскроем вам один большой секрет. Хочешь сделать свои губыкрасивыми — правильно ухаживай за ними. Губы, так же как и любая часть нашего тела нуждается в питании, увлажнении, массаже и…гимнастических упражнениях! При этом не забываем, что в коже губнет сальных желез, отсутствует кератин, и зимой и летом они подвергаются всем «прелестям» переменчивой погоды, и, как следствие, неумолимо стареют.

Поэтому, чтобы не тратить наше драгоценное время, прямо сейчас мы подарим вам уникальный комплекс процедур для увеличения губ, который легко и просто выполнять в домашних условиях. И вместе с тем уже буквально через 30 дней объем губ увеличится, они станут более сочными, пухлыми плюс приобретут более четкий контур.

 

 

Секрет №1: Массаж для увеличения губ

Надо ли вам, девушки, напоминать, что самый лучший массаж для губ — это поцелуи с любимым мужчиной?:) Полезное с приятным, как говорится. Ну и не забываем, что усилить волшебный эффект можно с помощью ежедневного массажа кожи губ.

Как сделать красивые губы

Для этого каждый день утром и вечером, сразу после того как почистили зубы, берем зубную щетку и очень мягко, аккуратно, не растягивая кожу, массажируем ею наши губы. Хорошо бы еще на щеточку нанести питательный крем или немного оливкового масла. Рекомендуемая длительность процедуры — 3-5 минут. В результате мы получим эффект полноценного пилинга — прилив крови к губам, отшелушивание ороговевших частичек и насыщение кожи губполезными элементами.

Если вдруг проспали утром и не успели выполнить «пятиминутку красоты», нанесите хотя бы немного натурального растительного масла на кожу губ и немного помассируйте губы мягкими поколачивающими движениями. Еще одно роскошное средство, не требующее серьезных усилий — это контрастный душ. Направляем струю холодной воды в лицо, чуть покусываем губы, затем обливаем теплой водой и опять покусываем. Два — три раза, и заметная припухлость прямо с утра вам обеспечена!

 

 

Секрет №2: Маски для губ

Любительницам побаловать себя вкусными и полезными масками мы приготовили парочку простых рецептов для увеличения губ.

Во-первых, мед! Наносим его на ночь на кожу губ и с утра наслаждаемся ее мягкостью и нежностью. Во — вторых, вазелин, использование которого не только подарит вашим губам детскую припухлость, но и защитит их от обветривания.

маска для увеличения губ

А ещеееее! Мы знаем маску, используя которую, вы сможете сделатьваши губы пухлыми на несколько часов. Очень удобно перед свиданием, например:). Хотите, такой секрет? Тогда читаем внимательно. Компоненты очень простые: мед, сахар, лимонный сок, косметический вазелин — каждого средства по одной чайной ложке. Добавляем пол ложки глицерина. Смешиваем все вместе и полученное снадобье подогреваем 5 минут на водяной бане. Затем ждем, когда остынет, и наносим на губы минут на двадцать. Гарантируем, результат вам очень понравится.

 

 

Секрет №3: Гимнастика для губ

Золотое правило, которое мы не устаем повторять вам — любая часть нашего тела, губы в особенности, нуждаются в регулярных упражнения для поддержания и улучшения своей естественной формы. Существуют разные комплексы упражнений для губ:  для сохранения формы рта, например, или предотвращения мелких морщинок. Мы же, раз начали разговор с того, как наши губы увеличить, об этом же и продолжим.

1.Перед гимнастикой делаем обязательный небольшой пилинг — либо зубной щеточкой, либо засахарившимся медком.

2.Затем набираем в рот воздуха и начинаем фыркать, как лошадка. Делаем так 10-20 раз.

3.Становимся возле зеркала, смотрим на себя любимую, обязательно радуемся своему отражению и начинаем по очереди пропевать следующие гласные буквы. В начале «О», затем «У», затем «А». Каждую буковку повторите 10 раз. Иногда бывает, как увлечешься… так и простоишь полчаса возле зеркала. Ничего страшного, пение, или даже, мы бы сказали — женское звучание очень полезно для организма.

4.Дальше начинаем шлепать губами словно лягушка, царевна, разумеется! 10-15 раз шлепаем и потом представляем перед собой одуванчик или, нет, охапку одуванчиков (5-10 штук), с которых так и хочется, словно ребенку, сдуть все пушинки. Дуем несколько секунд, рот оставляем полуоткрытым, задерживаемся в улыбке и затем расслабляемся.

5.Теперь представляем вредную начальницу. Представили? Высовываем язык, поджимаем крепко губы так, что язык, как бы оказывается сжатым. И все, назад дороги нет, пусть противная босса «наслаждается», пусть даже лишь в воображении, вашим языком. Упражнение желательно повторить 5-10 раз.

Ну, как, не устали? Мы уверены, что не просто не устали, а еще и наполнились новыми силами и свежей энергией. Иначе и быть не может, ведь любые занятия естественными методиками красоты и молодости — это легкий и приятный путь к себе настоящей, всегда прекрасной девушке с самыми соблазнительными губами в мире:)

Больше индивидуальных рекомендаций можно получить пройдя наш тест и определив свой тип старения.