Как подтянуть кожу лица без новомодных средств? 5 секретов

Как подтянуть кожу лица

Всем нашим читателям и слушателям огромный привет от Академии «Всегда прекрасна Я»! 

Поговорим на тему — как подтянуть кожу лица.

Казалось бы, современная косметология и индустрия красоты предлагает столько средств, но вопрос по прежнему открыт и однозначного ответа никто  до сих пор не дал: как сделать кожу лица подтянутой.

 

Как сделать кожу красивой?

Мы готовы взять на себя такую смелость и дать четкий, пошаговый план как это сделать. Причем с гарантией результата. Поскольку, мы — Академия, где методы естественного омоложения являются одним из ведущих направлений, то не ждите в этой статье хвалебных отзывов о новомодных уколах красоты,  волшебных препаратах, лазерах и подтяжках.

Наш план прост и естествен как дыхание, смех, движение.

Итак:

  • Ежедневный комплекс гимнастики для лица шеи и зоны декольте, поскольку отдельно подтянуть кожу лица и оставить без внимания то, что выдает возраст,  шею и зону декольте,  будет преступлением. Кстати, шея плохо корректируется методами традиционной косметологии,  а вот естественные методы дают быстрый и видимый результат.
  • Анатомия лица и шеи такова, что мышцы вплетены в кожу, сращены с ней и поэтому упражнения дают невероятный эффект – питают, увлажняют, подтягивают, тонизируют и мышцы, и кожу, снимают гипертонус и привычные мимические паттерны.  
    И чтобы не быть голословными делимся с вами суперсекретным упражнением для круговой подтяжки лица, выполняя которое вы сэкономите 300 000 рублей и свои нервные клетки, избежав встречи с пластическим хирургом.

  • Обязательный ежедневный лимфодренажный массаж – вот уж поистине прием мгновенной красоты и лучшее омолаживающие средство!  С  током лимфы уходят отеки, продукты распада, токсины и кожа начинает дышать, оживать,  меняться каждый день. Этот массаж хорош  и  с утра,  и вечером,  и по необходимости может применяться в течение дня. Главное правильно освоить приемы. И у вас будет подтянутая кожа!
  • Ежедневные ритуалы ухода, в которых первостепенную роль играет правильное очищение. Очень многие жалуются на то,  что купили некачественный крем, и он скатывается на лице. А причина в том, что в креме есть легкие кислоты, которые дают нежный и деликатный пилинг для вашей кожи и мертвые клеточки эпидермиса начинают отходить и скатываться…ну приблизительно как кожа на теле в хамаме. Если вы уделите этому процессу должное внимание, то кожа задышит, будет обновляться и активно впитывать увлажняющие и ухаживающие средства. Следовательно,  мы опять будем приближаться к цели – подтянуть кожу лица, стирать следы времени на шее и груди. 
  • увлажнение и снаружи, и изнутри. Питьевой режим даст ощутимый и видимый лифтинг. Не хочу сейчас вдаваться в подробности, но избитая истина, что нужно пить в достаточно количестве работает. А также увлажняющие маски, крема, процедуры контрастного душа, паровые ванночки, использование термальной воды в течение дня, массаж ледяным кубиком, который  дарит при таянии целебные свойства талой воды – все это в помощь. Результатом будет подтянутая кожа лица, лифтинг  кожи,  ровный цвет, свежий, молодой вид

Ну, а напоследок, может быть удивлю, а может для вас это давно известная истина, которая как многие истины всегда рядом, но ей никто не пользуется.

Как сделать кожу лица подтянутой — просто выпрямите спину и возьмите под контроль мышцы свода черепа – лицо тут же подтянется, шея удлинится, и ваше зеркало покажет ту женщину, но моложе минимум на пять лет.

Как все воплотить в жизнь, чтобы работало? Если сами затрудняетесь  — ждем на наших занятиях:

http://kursy.vsegdaprekrasnaya.ru/yoga-dlya-litsa — в Москве

А скоро и в онлайне!

 

Пусть вам будет восхитительно в вашем теле!