Как не остаться «за бортом» в бальзаковском и постбальзаковском возрасте?

бальзаковский возрас

Мы продолжаем с вами делиться секретами красоты, различными ритуалами ухода, и я сегодня еще раз хочу сделать акцент на том, что для любой женщины эти ритуалы нужны просто, как воздух.

Что  поможет оставаться  стопроцентной женщиной  в любом возрасте?  «Немного цинизма, немного спиртного и тонны юмора», как сказала одна писательница или же, все — таки работа над своим здоровьем и красотой?

Наши публикации, посты в соцсетях очень часто вызывают дискуссии, и недавно мы бурно обсуждали тему, скажем так…нас обвинили в том, что мы ставим во главу угла мужчину, как главный приз, как причину наших всех порывов к самосовершенствованию. Но на самом деле это не совсем так, и мы полностью согласны, что делаем мы это, то есть ухаживаем за собой, растем над собой исключительно в первую очередь для себя. Почему? Потому что уверенность в себе, отсутствие страха, ощущение женской силы — а поскольку мы женщины, то реализуемся именно через нее – дает в первую очередь здоровье и красота.

бальзаковский возраст

 

Когда заканчивается молодость?

Я недавно подсмотрела на одном тренинге совершенно очаровательный, убедительный, яркий пример, образ, и полностью с ним согласна, что красивая женщина — это та, которая может в любом месте раздеться, чувствуя себя на все 100%, которая излучает невероятно манящий и привлекательный аромат, вкус тела абсолютно в любом месте в любое время. Вот именно с этого и начинается женская уверенность. Я абсолютно с этим согласна, я подписываюсь под этим на 100%. А что вы уже будете делать с этой уверенностью – это ваш выбор. Чувствуя себя свободной, можно очаровывать мужчин, можно выстраивать карьеру, можно просто наслаждаться жизнью, своей семьей или одиночеством – все, что вы хотите. Но уверенность, красота, сексуальность, открывает абсолютно любые двери. Поэтому, если вы еще не на все 100, то начинаем с тела. Ищем ту самую ниточку, которая будет связывать нас, укрепляем связь с нашим телом, доводим его до совершенства, которому, как известно, нет предела.

«Помните, что молодость заканчивается, когда ваша косметичка постепенно превращается в аптечку» — не помню,  кто сказал. Сказал правильно. Чтобы этого не произошло как можно дольше – присоединяйтесь к нам!

Впереди у нас много приятных открытий, много приятной и притягательной работы, поэтому вам в помощь наши абсолютно магические секреты, советы, ритуалы. Будем делиться всем, что наработали, и успехов вам на пути открытия себя!