Как добиться роскошной шевелюры простым способом?

густые волосы

Сегодня я хочу обсудить такую магическую сакральную тему, как женские волосы.

Что круче – старинные рецепты или инновационные технологии?

Сам процесс расчесывания адепты магии называют одним из способов усиления магической энергии. От мам и бабушек мы с вами прекрасно знаем, что ритуал расчесывания усиливает женскую привлекательность, женскую энергетику. К сожалению, такой действенный совет наших бабушек, как расчесать по сто раз волосы в одном и том же направлении, мало кто использует. А между тем это один из невероятно действенных способов, потому что идет массаж кожи головы, прилив крови, питательных веществ, и уверена, что спящие волосяные луковицы будятся гораздо лучше, нежели всякими волшебными таблетками, которые предлагают нам аптеки, и косметическими средствами, которые предлагает нам индустрия красоты. Так вот давайте обсудим сегодня с вами эту тему.

 

 

Магическая сила аромамасел — миф или реальность? 

Хочу вам предложить внедрить в ваше повседневное расписание такую приятную, полезную и сексуальную процедуру, как аромарасчесывание. Это расчесывание с использованием эфирных масел. Это, на самом деле, крайне эффективный способ ухода за вашими волосами, потому что вам обеспечен будет безусловный здоровый блеск, прекрасный внешний вид, аромат ваших волос после процедуры, и, конечно, ваша грива будет вызывать восхищение окружающих, обеспечит вам хорошее настроение и самочувствие, потому что на коже скальпа огромное количество нервных окончаний, акупунктурных точек. Мы с вами решим массу вопросов на пользу вашей красоте, вашему здоровью, энергии и вашему состоянию.

 

 

Как не ошибиться с выбором аромамасла?

Я уже сказала, что даже обыкновенное расчесывание волос улучшает кровообращение, укрепляет волосяные фолликулы. А уж если мы с вами будем делать аромарасчесывание, то мы способны преобразить наши волосы за самый коротки срок. Эфирные масла для такой процедуры следует подобрать, которые:

  • Вам лично будут приятны
  • Которые не вступают в конфликт с запахом вашего повседневного парфюма, потому что вы понимаете, что при аромарасчесывании запах будет впитываться, эфирные масла и ароматы держатся достаточно долго, он стойкий, поэтому надо будет немного поиграть с запахами и выбрать то, что подходит и сочетается
  • Кроме того – это мистический момент — необходимо будет учитывать время суток, когда вы собираетесь поухаживать за волосами. Например, утром вам нужно предпочитать более бодрящие ароматы, такие как мята, розмарин, корица. А вечером мы должны отдать предпочтение более мягким маслам, таким как мята, ромашка, лаванда, роза либо эвкалиптовое масло. А перед романтическим свиданием лучше расчесать волосы с маслом, которое будет иметь в себе свойство афродизиаков. Это может быть опять масло розы, жасмин, грейпфрут или пачули

масла для волос

 

Как выполнять процедуру аромарасчесывания волос? 

Процедура аромарасчесывания не особо отличается какой-то сложностью. Нам с вами главное использовать расческу, которая изготовлена из природных естественных материалов. Это дерево или натуральная щетина. Понятно, что ни металл, ни пластик нам с вами не подойдут, потому что там могут быть какие-то нежелательные химические реакции, не будет того эффекта. Естественные материалы впитывают аромат, затем они передают его вашим волосам. И дерево, и натуральная щетина – материалы достаточно пористые, поэтому они сначала насыщаются сами, а потом отдают аромат вашей шевелюре.

Эфирное масло нужно в количестве не более пяти капелек, которые нужно будет распределить по всей расческе. Расчесывать волосы нужно медленно и аккуратно, чтобы не травмировать их. Оптимальная длительность процедуры – 7 минут. Я думаю, что не каждый из нас это выдержит, но даже минута, две или три – это будет замечательно. Если это профилактический ход, то саму процедуру достаточно выполнять два раза в неделю, но если вам необходима экстренная помощь…

Не знаю, на мой взгляд, экстренная помощь необходима нам всем из-за экологии, средств ухода. Никто из нас не смотрит на шампуни, которые мы выбираем. Мы выбираем что-то подходящее, но никто не заморачивается по поводу состава и т. д. Поэтому, прибегая к средствам естественной красоты, мы очень часто нивелируем тот вред, который нам приносит воздействие химических веществ, без которых, к сожалению, не обойтись в настоящее время, потому что иногда нужно сделать все достаточно быстро, и для этого средства промышленного производства незаменимы.

Так вот, если необходима экстренная помощь, например, если у вас выпадение волос, ломкость, сухость, то тогда лучше постараться сделать курс, дважды в день на разные гребешки подобрать разные по составу смеси, которые прекрасно воздействуют, усиливая кровообращение, укрепляя волосяные луковицы и т.д. Если вам эта тема понравится, вы заморочитесь, то подберете те масла, которые будут подходить вам и радовать вас каждый день.

Вот такой на сегодня beauty-совет в подарок. Я надеюсь, вы его внедрите. Те, у кого есть дочки, внучки, будут укреплять их волосики, растить из них настоящих красавиц, передавая секреты красоты дальше из поколения в поколение.

Всего доброго! Наслаждайтесь, внедряйте! До новых встреч!