Фейслифтинг — нехирургическая подтяжка лица

Фейслифтинг - упражнения для лица

В этой статье мы хотим придать слову фейслифтинг значение комплекса естественных мер по омоложению. И хотим сразу сделать акцент на слово естественных.

Поскольку запрашивая в интернете слово фейслифтинг для лица, мы получаем массу информации о том, как подтянуть лицо с помощью пластической хирургии, лазера и других чудесных достижений традиционной индустрии красоты.

Нет-нет, это совершенно не наш случай! Наша школа естественного омоложения «Всегда прекрасна Я» имеет свой взгляд на нехирургический фейслифтинг.

По сути дела, наш курс« Антиботокс», который наши слушатели изучают в течение одного-двух месяцев и есть самый настоящий естественный фейслифтинг для лица.
Наши клиенты достигают за месяц эффекта омоложения на 10 -15 лет именно способами естественной подтяжки.
Этот эффект достигается выполнением следующих процессов:

  • специальной гимнастики, которую можно назвать фейслифтинг гимнастикой.
  • Приемами самомассажа, причем мы основываемся на эксклюзивных техниках, который дают невероятный эффект подтяжки и лица, и шеи, и зоны декольте, без чего процесс омоложения просто не имеет смысла.
  • в нашем арсенале целая система многоступенчатых ритуалов ухода за кожей, которые приводят к фантастическим результатам – возвращается упругость, сияние, ровный цвет кожных покровов.
  • также в процессе фейслифтинга не последнюю роль играют специальные маски. Причем в курсе школы есть четкие рекомендации, как подобрать эффективные средства из косметики промышленного производства и какие рецепты можно применить из домашней косметологии
  • целый раздел в курсе нехирургической подтяжки отведен ароматерапии, и он называетсяаромалифтинг. Волшебный мир эфирных масел помогает исцелять недуги, укреплять здоровье, создавать настроение, снимать стресс и служит на пользу нашей красоте. Очень действенно и результативно. Поэтому все, кто прошел этот курс обладают магических даром омоложения с помощью аромамасел.
  • великим помощником в деле лифтинга является вода во всех ее агрегатных состояниях — от бани до льда. И в каждом состоянии она обладает определенными полезными свойствами, позволяющими повернуть время вспять, укрепить здоровье, вернуть красоту и стереть следы времени.

Как я уже сказала, фейслифтинг — это не только зарядка для лица. Невозможно достичь видимых выраженных результатов в омоложении лица и шеи, если вы не настроены работать с правильной осанкой. Именно с нее начинаются фейслифтинг упражнения. Именно неправильная осанка и закрепощенные плечи способствуют формированию морщин на шее, лбу, опущенные уголки губ и носогубные складки.
Поэтому фейслифтинг — гимнастика включает упражнения и для лица, и для шеи, и для спины, груди и плечевого пояса. Только комплексный подход даст видимый результат, который будет радовать и вас, и ваших близких

Фейслифтинг - гимнастика и упражнения для лица

 

На самом деле, ничего сложного нет. Мы выстроили целую фейслифтинг систему с холистическим подходом к организму, и нужно просто время, чтобы ее освоить. А дальше достаточно 15 минут в день, чтобы быть молодыми, здоровыми, свежими и привлекательными.

Фейслифтинг для лица, став для вас такой же привычкой как гигиена тела, чистка зубов, даст эффект самой настоящей нехирургической подтяжки, альтернативой пластической хирургии и позволит восхитительно чувствовать себя в своем теле долгие годы.

А разве это не то, о чем мечтаете вы?