Домашний SPA-уход. Идеальная фигура с удовольствием.

i (1)

Красивого дня, моя дорогая!

Не успели отпраздновать Новый год, как уже близится, зовет весна. Мы, девчонки, живем от похудения до похудения: к весне, к лету, к празднику, к отпуску…

Давай действовать по плану. Начнем пробуждение  постепенно, без  надрыва.

Никто не любит истину: меньше есть, больше двигаться. Все любят секреты  из разряда «ешь и худей».

Я предложу тебе помощников,  которые помогут добиться идеальной фигуры  с удовольствием.

Это эфирные масла и миксы из них.  Магический, чувственный аромат, настроение – это всего лишь приятные бонусы. Главное- это здоровье и стопроцентный результат.

В первую очередь, нужно четко знать какие масла как действуют. Средства очень сильнодействующие. А  мы, часто не вникая в тонкости, смело втираем любое под девизом «отвага и слабоумие»  и ждем конкретного результата.

Давай разбираться. Как действуют эфирные масла? Они с легкостью преодолевают эпидермальный барьер и проникают через мембрану клетки. Но только если они на 100% натуральные. Поэтому не нужно скупиться  — выбирай тщательно! Сама понимаешь, сколько нежных лепестков розы должно отдать свою красоту одной капле масла.

Итак, всего за 20 минут ты ощутишь волшебную силу масел: они активизируют кровообращение, снизят аппетит, начнут выводить шлаки  и токсины, активизировать метаболизм, выводить лишнюю жидкость. Снимают отеки, устраняют нервозность, сбалансируют гормональную систему.

Само собой, подтянется кожа. Станет нежной и упругой и не потеряет своей эластичности по мере твоего похудения.

Ты можешь использовать какое-то одно из рекомендованных масел, а можешь составить из них свою очень действенную композицию. Как?

  1. Берем за основу жирное масло. Конечно, ты можешь выбрать доступное кокосовое, льняное, миндальное. Но самое эффективное – кофейное. Кофеин один из лучших липолитиков (то есть разрушителей нашего жира)
  2. В жирное масло (около 15 мл) ты добавляешь по несколько капель эфирных масел. Ниже несколько проверенных эффективных рецептов:

— в 15 мл жирного масла добавляем по 4 капли эфирных масел душицы, лимона, сладкого фенхеля и черного перца —  это поможет расщеплению подкожного жира, выведению лишней жидкости, утончению силуэта и отличному бодрому настроению!!

— в 15 мл жирного масла по 3 капли лимонного масла, фенхеля, грейпфрута и пачули – ускоряет обмен веществ. Снижает аппетит, утончает силуэт и добавит бодрости!

 

Если же ты  хочешь  готовое и простое решение, то смело покупай готовый микс,  который профессионально решит вопросы по похудению и коррекции фигуры.

Здесь вы найдете лучшие предложения.

http://kursy.vsegdaprekrasnaya.ru/beautyshop

Ну а теперь как правильно наносить масло и смеси и делать обертывания.

  1. Перед процедурой вы обязательно должны провести легкий пилинг. В домашних условиях это может быть самостоятельно приготовленный кофейный скраб или же массаж сухой щеткой из натуральной щетины перед принятием душа (или же сухим жестким полотенцем).
  2. Затем водные процедуры. Желательно с контрастным душем и хорошей насадкой с достаточно сильной струей.
  3. После душа можно провести легкий массаж с вашим масляным эликсиром похудения или же наоборот сильный антицеллюлитный с использованием массажеров или силиконовой банки. Опять же используя вашу смесь.
  4. Если вы хотите делать обертывание, можете использовать или пищевую пленку, или купить профессиональную дышащую пленку для обертываний, которую используют в салонах, ее можно использовать несколько раз иона покрывает все тело.
  5. Напоминаю, что во время обертываний лучше расслабиться и полежать, иначе вы можете не получить ожидаемого эффекта – минимум 24 минуты!

Буду рада ответить на все вопросы о маслах, похудении, борьбе с целлюлитом!

С любовью,  Алена Богатова.