5 причин, почему мужчины против татуажа бровей

 

 татуаж бровей 

Нередко в погоне за пристальными мужскими взглядами, увлекаясь экспериментами с цветом волос, длиной ногтей, макияжем и прочими “улучшениями” нашей внешности мы, девушки, забываем про золотое правило: слишком хорошо — может превратиться в  “плохо”. Мы прячем нашу природную естественную красоту за навязанные глянцами стандарты красоты, превращающие нас в одинаковых, лишенных уникальности кукол.

Поговорим сегодня о такой процедуре красот, как татуаж бровей. Наверняка, ты знаешь парочку историй, о том, как неудачный поход в косметический салон за выразительными бровями привел их обладательницу к катастрофе. Сегодня мы расскажем тебе один большой секрет и несколько маленьких, почему татуаж — это вчерашний век и ничего красивого.

 

Татуаж бровей: ЗА или ПРОТИВ?

Большой секрет заключается в том, что ни одному мужчине не нравится, когда у его настоящей девушки или потенциальной, вместо настоящих бровей — нарисованные. Ни одному, да-да, представь себе. Знаешь почему?

Во-первых, это неестественно. Я знаю одну бабушку, которая в 80 лет подводит свои брови простым карандашом. Черным. Выглядит это живенько и с юмором. Так вот ты, с “выгравированными” черным по белому бровями, смотришься ничем не лучше такой бабушки, разве что, ты помоложе. Мы не станем упоминать имена известных балерин, но беги скорее рассматривать ее фотографии в интернете. Хочешь себе также?

татуаж бровей

Во-вторых, татуаж всегда прибавляет тебе возраст. Лет пять минимум. Особенно, если он сделан неудачно. Сразу вспоминаем, что к тому же татуаж — это еще и надолго. И если ты очнулась в салоне, и из зеркала на тебя глядит Леонид Брежнев, то прийти домой и быстренько оттереть всю эту красоту — не получится. А какому мужчине понравится по ночам видеть брови Брежнева на соседней подушке?

В-третьих, процедура сведения неудачно нарисованных бровей, дорогая и болезненная. Татуаж убирают лазером. Любому мужчине, даже очень щедрому и очень богатому, не понравится платить дважды (вначале нарисовать, а потом свести) за то, что не только не украшает его избранницу, но еще и причиняет боль.

А еще… вероятность того, что рука мастера предательски дрогнет и начертит на твоем лице брови разной ширины или одну выше другой, высока. И никакие рекомендации подружек ни в счет. Какой художник рисует одну и ту же картину дважды? Таких не бывает. И рассчитывать, на то, что мужчина не увидит необычной асимметрии на твоем лице, мы бы не стали. Кроме того, мастера нередко ошибаются с подбором краски для бровей, выбирая более темный пигмент, чем следовало бы. Следом тебе будет предложено чуть осветлить полученный результат (ЛАЗЕРОМ!) и так далее, и так далее..

Нужны еще аргументы против искусственной красоты? Тогда лови. Татуаж бровей — это также модно, как малиновые пиджаки или нарощенные ногти. Другими словами, это провинциальный привет из прошлого века. Возможно, твой мужчина предпочитает ретро-стиль…Но большинству особей мужского пола хочется видеть возле себя стильную и модную девушку, обладающую собственным шармом и неповторимой внешностью.

красивые брови

На наш взгляд, перспектива ходить несколько лет с асимметричными бровями, ждать когда осветлится пигмент или заплатить кучу денег за болезненный лазер, с возможностью приобрести рубцы на своем лице в области глаз, весьма сомнительна.

 

Как создать красивую форму бровей?

Если же ты всерьез недовольна своими бровями, мы позволим себе дать парочку профессиональных советов, как создать красивую форму бровей и сохранить ее.

Шатенкам, брюнеткам и рыжим, мы рекомендуем подкрашивать брови био-хной. Она держится на волосках до полутора месяцев, плюс чуть уплотняет волос, позволяя сделать брови более густыми и объемными. Если ты — роскошная блондинка, приобрети краситель в тон твоих натуральных волос и по мере необходимости чуть подкрашивай брови.

Ну а если, тебе хочется большего, Например, чтобы твой взгляд заманивал понравившихся мужчин, был распахнутым и выразительным, начинай осваивать эффективные техники по уходу за лицом и записывайся на курсы нашей академии “Всегда прекрасна я”. Мы подготовили для тебя еще больше секретных рецептов для безупречности твоей внешности.