3 верных способа как убрать обвисшие веки без операции

Убрать обвисшие веки

В жизни каждой женщины наступает минута, когда она подходит к зеркалу и понимает, что ее глаза, ее тайное оружие, способное заставить даже самых суровых представителей противоположного пола потерять голову, вдруг потеряли былую привлекательность. И прежний магический, завораживающий, кокетливый, широко распахнутый взгляд превратился в хмурый и, не по возрасту, тяжелый. В то время, как в душе то, по-прежнему, восемнадцать…

 

Почему кожа век быстро стареет?

Причина таких перемен проста. Естественные процессы старения нежной, тонкой и практически без жира кожи век запускаются с 25 лет. В начале, в зависимости от вашей мимики вы обнаруживаете первые морщинки в уголках глаз. Затем постепенно начинают ослабевать связки, соединяющие верхние веки с мышцами их поднимающими, следом сами мышцы — слабеть и атрофироваться. И в результате, вы получили один из самых первых подарков старости на вашем лице — морщинистые, обвисшие веки, зрительно уменьшающие ваш взгляд. Картинка не очень?

 

Как в три счета приподнять веки?

Не спешите огорчаться. Неважно сколько вам лет — 25 или в два раза больше, никогда не поздно начать процесс восстановления, заботы и ухода за кожей своих век. Причем, если вы отнесетесь к этой процедуре должным образом, как к волшебному ритуалу, обязательному каждый день хотя бы в течение 15 минут, то уже буквально в течение первых двух недель, вы увидите, как ваши веки приподнимутся, и лицо подтянется.

 

Рецепты натуральных масок для кожи век

Маски, с помощью которых можно убрать веки, можно делать хоть 7 раз в неделю. Выбирайте те компоненты, что есть у вас под рукой: например сок алоэ смешайте с медом, или алоэ замените на молоко, также очень хороший результат дает смесь сока огурца с оливковым маслом. Полученные снадобья наносим на кожу верхних век и через 10-15 минут смываем.

Чуть не забыли рассказать вам о картофеле — незаменимом борце с «уставшими» веками, мелкими морщинками и отечностью. Запоминаем: берем картофелину, натираем ее на мелкой терке, прячем полученную жижу в холодильник минут на двадцать, после наносим на лицо и через 15 минут смотрим на результат. Главное, не забывайте — что любые манипуляции с глазами необходимо делать бережно, чуть касаясь кожи, ни в коем случае ее не растягивая.

 

Подтянуть обвисшую кожу век масками

 

Поднимите мне веки или массаж животворящий!

Усилить результат можно с помощью приятного тонизирующего массажа кожи век кубиками льда. Перед началом процедуры желательно нанести на кожу вокруг глаз оливковое или кунжутное масло, и затем приступить к самому массажу, аккуратно массируя веки льдом от линии ресниц к бровям, и от внутреннего уголка глаза к внешнему. Очень полезным будет заморозить травяной настой из листьев ромашки, перечной мяты, или цветов липы.

 

Специальные упражнения для век

Но, конечно, самой результативной безоперационной методикой дляподтяжки век мы считаем гимнастику для век. Удивительно, но факт, что всего несколько упражнений в течение 10 минут в день, и вы вновь обладательница яркого выразительного взгляда.

 

Упражнение 1. Разминочное

Начинаем нашу зарядку с того, что пальчиками обеих рук начинаем пощипывать нашу бровку, словно заново ее вылепливая. Двигаемся от висков к переносице. Движения должны быть очень мягкими и нежными.

 

Упражнение 2. Изумленное лицо

Представьте, что вы вышли в воскресенье утром за молоком, не накрашенная, и в магазинчике возле дома встретили Джорджа Клуни. Что в этот момент случится с вами? Правильно, глаза распахнутся или, как принято говорить в простонародье, вылезут на лоб. Вот именно такой то нам эффект и нужен. Если на лбу в этот момент появляются поперечные складки, вкладываем туда свои пальчики, как бы лоб разглаживая. Остаемся с максимально раскрытыми глазами 5 — 10 секунд, Если вы все сделали правильно, то даже краешки глаз должны подняться кверху. Затем берем и закрываем веки. Еще 5 — 10 секунд, глаза можно будет открыть и передохнуть.

В идеале совершить 5 повторов этого упражнения.

 

Упражнение 3. Соринка в глазу

Для выполнения этого упражнения, запрокидываем голову наверх, чуть приоткрываем рот и начинаем по очереди быстро быстро моргать — вначале правым, потом левым глазом. Делаем пять подходов. Это упражнение, кстати, не только убирает проблему с веками, но и помогает справиться с пакостными гусиными лапками в уголках глаз.

 

Упражнение 4. Силовое:)

Указательными пальцами аккуратно начинаем натягивать вверх кожу над бровями, брови в это же время пытаемся опустить вниз, словно закрывая глазки. Пять-десять секунд, и можете отдохнуть. Повторить 2 — 3 раза.

 

На наших курсах мы учим встраивать эти и многие другие секреты в повседневную жизнь – так, что через две недели занятий вы будете удивляться, куда подевались обвисшие веки и что вы еще совсем недавно думали об пластической операции. Выполняя эти полезные процедуры комплексно и регулярно, участники добиваются впечатляющих результатов, не только сохраняя, но и повышая свою привлекательность!

 

Не откладывайте на 10 — 15 лет проблему в дальний угол, начинайте заниматься глазками уже сейчас! Правильно подобранный уход, специальные упражнения для век, хороший сон — и Джордж Клуни, прямо там, в магазине, ни за что не устоит перед вашим взглядом;)