10 заповедей сохранения вечной молодости

131231231231231
— устраните беспокойство. Ежедневный вечерний ритуал – питье теплого чая с корнем валерианы не устранит проблемы в вашей жизни, но поможет поменять к ним отношение.

— никогда не пропускайте ваши часы красоты. Омолаживающий сон длится исключительно с 22.00 до 2.00 – в этот момент идет выработка самых волшебных гормонов, которые делают вас неотразимой.

— утреннее пробуждение делает ваш день. Легкая гимнастика, контрастный душ, уход за собой, вкусный полезный завтрак и чашка ароматного кофе… Выработайте свой утренний ритуал, который зарядит бодростью и энергией на целый день.

супержидкость. Когда вас спрашивают, что будете пить, то в 90% стоит отвечать: стакан воды. Это то, что надо. Наладив питьевой режим, вы укрепите здоровье, сделаете упругой и молодой вашу кожу, уберете отеки и лишний вес.

— омега 3. Вот что сделает вашу кожу безупречной, волосы густыми, укрепит коллагеновые и эластиновые волокна. Если нет возможности употреблять качественную морскую рыбу в пищу, то в помощь вам рыбий жир из аптеки или ежеутренний прием по одной столовой ложке оливкового и кунжутного масла попеременно.

— физические упражнения и дыхательная гимнастика. Насыщение кислородом, стройная, подтянутая грациозная фигура. Пусть это будет 5-10 минут, но ежедневно – результат не заставит себя ждать. И еще 20-30 минут пешей прогулки. Обязательно, каждый день. Если для вас важно здоровье.
— медитации. Наше здоровье и внешний вид индикатор того, что происходит в душе и сознании – гармонизируйте внешнее и внутреннее. Начните с небольших практик. Жизнь засияет новыми красками.
— ритуалы ухода за собой должны быть четкими, как таблица умножения, но приятными как теплая южная ночь. Слагаемые успеха – очищение, увлажнение, питание, защита. Вы вправе выбирать какими средствами, но регулярность – обязательное условие.

— массаж и самомассаж. Тепло человеческих рук не заменит ничто. Даже если руки свои собственные. Древнее искусство массажа поможет и расслабиться и сделать четкими контуры лица и тела и наполнит мышцы и кожу здоровой, молодой силой.
— стиль. Найдите себя и украшайте соответственно. Но помните: мода уходит, стиль остается.
И напоследок, чтобы все это очень хотелось встроить в свою повседневную жизнь, мотивация от Энди Уорхола:
«Красивые женщины опаздывают чаще, чем невзрачные. Им все прощается. Еще бы, они живут в особом часовом поясе».

Будьте красивы. Пусть ваша естественная красота сияет как бриллиант.